bun mau tanya makan nan apa yang baik buat bayi yang sembelit susah bab

Minta solusinya bun Biar bayi ga sembelit atau susah bab gmna ya

18 Các câu trả lời

Pisang bund, kl pepaya boleh tp dibatasi krn bs buat diare jg ank sy prnh gt pup terus malah hbs maem pepaya Trs kalo uda mpasi makanannya dikasih EVOO bund, biar g sembelit

5y trước

Evoo itu lemak tambahan utk mpasi/mnyk kelapa, bnyk beli di online shop kok

Klo pengalamanq, pas sembelit aq maem pepaya.. langsung bsoknya anakku BAB, bun... dan bau pupx bau pepaya.. Selain pepaya, banyakin makan sayur juga ya bun..

Bayiny usia brp bun? Klo msih asi mh, bunda yg bnyak mnum sma mkan buah yg berair gtu.. tp klo bayiny udh 6 buln kasih mnum air hngat, mkan buah jg

Pure buah naga sbg selingan ya bun. Menu utama nya, menu 4 bintang ditambah lemak tambahan bs ub atau evoo

5y trước

Oo kirain udh mpasi, cb konsul k dsa aja bun

Klo anak saya pepaya malah susah tp klo pisang lncar jaya hehehe

Babynya usia brp bun? Kalo sudah mpasi bisa dibuatkan puree pepaya.

5y trước

Iya bun

Berhubung ga suka buah pepaya, kalau saya makan buah naga.

Aku makan pepaya bun, besoknya debay langsung pup banyak

Klw msh asi.ibu nya mkan pepeya Ja bun

Buah dan sayur, banyak seratnya.