Bayi Susah BAB

Cara biar bayi 19 bulan lancar BAB gmna sih? udah ganti-ganti sufor, udah diencerin masih tetap sembelit

4 Các câu trả lời

ke dsa bu, dulu anak saya sembelit ternyata udah gak cocok susu sapi, akhirnya ganti susu soya. trus makannya suruh banyakin sayur sama minum air putih. sejak itu jadi lancar. pokoknya tiap makan sayur pasti lancar bab nya dia.

mungkin bisa dicek dari makanannya juga bun. pernah dengar, jika MPASI kebanyakan sayur juga bisa menyebabkan sembelit Bun. CMIIW

minum sufornya sehari berapa kali bun? bisa dibikin menu seimbang sayur dan buahnya supaya bantu pencernaannya juga

kedsa bu, sufor jgn sembarang ganti. hrs dicek kondisi anaknya ada alergi apa engganya