bpjs

minta solusi dong bun, kan rencananya nnti kalau lahiran di rumah sakit mau pakai bpjs, tpi kan harus minta surat rujukan dlu sama puskesmas (faskes 1) tpi puskesmas tempat aku sulit banget di mintain surat rujukan katanya gak usah klau udah ada tanda" mau ngelahirin atau udah sakit banget bisa ke rumah sakit mana aja,, tpi kata orang RS kadang nolak kalau tiba" ke rumah sakit tanpa ada surat rujukan alasannya sih karna sebelum nya belum ada data" si pasien

19 Các câu trả lời

Bisa lgsg ke rs yg mau dituju bun.. Tanpa surat rujukan. Tp harus sudah pembukaan 4 .klo msii 3 psti ditolak.. Sy sudah cari info untuk itu bun..