2tahun pasca kuret

Minta saran dong bun Udah 2 taun pasca kuret Sampai sekarang masih negatif aja Kemaren 3 bulan gk haid Tp ternyata haid juga :(

9 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wwa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Hubungan saat masa subur bund. Dan si suami suruh banyak2 minum susu bear brand tiap hari 2 kaleng. Kurangi begadang, rokok sama kopi. Saya 2 thn pasca kuret alhamdulillah skg hamil sudah 4 bln.

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Aq dlu pernah bunda 4bln gk haid2 aq tespek negativ setelah 4bln periksakan ke dokter udah Isi tp masih USIA 10minggu janinnya.. Alhamdulilah sekarang Anak q udah umur 7thn Kls 1 SD

Periksa ke dokter bun ,sodara sy ada yg setelah kuret 1 th blm juga hamil terus dikasi obat penyubur gitu sama dokternya alhamdulillah bisa hamil

5y trước

Pernah juga ke dokter Juga udh dikasih obat penyubur Tp masih negatif aja :(

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Bunda ketika ovulasi suka hb ga?

5y trước

Dlu sy program pasca copot iud itu 5 bln.. 2 minggu sblm haid sy sll ovulasi disitu masa subur nya krn tinggi kemungkinan berhasil nya dan perbanyak makan protein jg krn bisa menstabilkan hormon☺alhamdulillah sy skrng hamil 16w😀

Coba minum madu bund, sm rebusan zuriat, bunda dan suami sama2 minum..