Haid pasca kuret

Bun, share pengalaman kapan kalian haid setelah kuret dong? Apa mungkin seminggu pasca kuret bisa haid?

11 Các câu trả lời

kalau aku sih kuret tgl 6agustus bersih nya 2minggu kemudian terus haid pertama tgl 2september,haid kedua tgl 23september. padahal sebelum²nya siklusnya haid aku 28hari tapi sekarang berubah 23hari kata dokter sih masih normal kalau siklus haid nya 21-35hari.

Aku nifas 3hari bun trs haidnya 1bln setelahnya, jdwal haid nya masih sama kaya sebelum hamil. 2x haid alhamdulillah udah isi lagi, walaupun kata dokter rawan hamil lemah krn sebelumnya keguguran 2x tp bersyukur hamil ketiga ini kuat bgt debaynya

aku baru kuret juga bund tgl 1 sept, nah baru tgl 2 okt aku haid... selesai kuret y hampir 2 minggu, tapi itu pun kaya pertengahan bersih, nah pas mau selesai nongol lagi, jdi bersih pasca kuret 2minggu...

kalo saya kuret tgl 19 mei pasca kuret ga keluar darah cuma flek aja kyk mens akhir2 gitu, itupun cumma sampe tgl 24 aja.. Mens selanjutnya tgl 14juni itu seminggu, darahnyaa deres bgt gak spt mens dlu..

8mo trước

bun pengen tanya darah haid deres nya berapa lama mam? aku lagi ngalamin sekarang aku trauma pemdarahan mam soalnya bulan kmaren aku pendarahan lumayan banyak, dan sekarang darah haid banyak bgt ga seperti biasanya

saya kuret tgl 15 maret. harusnya haid tgl 1 tapi mundur jadi tgl 8 bun. tapi hanya sekali itu aja mundurnya. katanya kalo habis kuret emang belum teratur haidnya

engga sih bun. Setelh kuret aku masih ada darah keluar mungkin kayak nifas. setelah itu berhenti. nah setelah berhenti nanti yg keluar darah lgi berarti itu haid

2y trước

iyaa begitu bun

Saya -+1 Bln Bun, Kembali Ke Siklus Awal Seperti Sebelum Hamil (26 Hari), Tp Cuma Sedikit Haid nya...

klo seminggu kaya nya darah nifas bukan Haid . aku Haid pasca kuret 3mingguan

aku juga skrg masih berdarah pasca kuret 6 hari yang lalu . semoga sehat sehat

kmrn aku selang 32 hari pasca kuret baru haid lagi