Haid pasca kuret

Bunda sharing yuu, pasca kuret bisa dapat haid normal lg nunggu brp bulan ya ?? Sy sudah 1bulan pasca kuret blm dpt haid lg .. #bantusharing

6 Các câu trả lời

saya kuret awal bulan maret 2021 bun, akhir bulan april udah dapat haid selama 7 hari, cuman belum teratur bun...karna awal mei udah haid lagi dan lama haidnya 7 hari juga... cairan yg keluar juga bukan darah melainkan cairan pekat, lebih condong ke hitam.... tapi cuman 1 hari itu aja, besok nya udah warna normal darah haid...

saya haid gak nyampe sebulan pasca kuret. kuret 23 des 2020, haid 19 januari 2021 haid pertama pasca kuret jg darahnya gak kayak biasanya. warnanya lbh pekat dan perut lbh kram. kek haid wktu msh remaja awal2 haid

Saya dulu sekitar satu bulan lebih, coba bunda mulai olahraga ringan dan banyak minum air mineral, supaya fisik dan mood bunda lebih baik, karena terkadang stres bisa membuat siklus mens terganggu

3y trước

Alhamdulillah.. Sama-sama Bun🤗

saya dulu satu bulan bund...bulan desembernya udh hamil lg dan alhamdulillah sekaran debay ya usia 9bulan... semoga cepet diberi momongan lagi ya bund semangaaat

2y trước

tapi sruh nunggu 3 bln gpp k bun

sebulan Bun tapi ga teratur selama 2 bulan, bulan ke 3 Alhamdulillah sudah isi lagi

satu bulan mendatang juga biasanya haid normal lagi kok bundaa