keuangan

minta saran dong bun, bagaimana memanage keuangan bila penghasilan sebulan 2jt dan memiliki bayi.mohon sarannya. terima kasih

2 Các câu trả lời

kalo saya,saya coba bagi seperti itu bun.klo bunda ga ada cicilan,yg cicilan bisa diganti untuk tambahan kebutuhan pokok.alhamdulillah saya udah praktekan selama beberapa bulan ini jadi bisa nabung juga walaupun sedikit hehe

Ini rumus financial rmhtgaa by adviser financial housewive: 60% keb.pokok 15% investasi 10% dana tdk terduga 10% cicilan dll 5% zakat, sedekah Tgl diitung aja sesuai pghsilan