pendarahan

minta doanya ya bun saya bentar lagi mau d kuret di uk 7 wik tadinya sih sempet plek udah di kasih obat penguat kandungan tapi malah pendarahan al hasil harus kuret mungkin belum rezekinya semoga bunda bunda semua dede nya pada sehat semua amin

26 Các câu trả lời

semangat mom... aku ini hamil kedua mom udah jalan 7w. minta doanya ya mom.. aku hamil pertama juga gitu mom. tapi keluar sendiri ga sampe kuret.. semangat moms 💪💪💪💪

6y trước

aamiin bunda.. doanya ya bund 🙏

Semangat yaa mom, insya Allah jadi tabungan org tuanya di surga. Aku juga pernah 2x di kuret di usia kandungan 9 minggu & 12 minggu.

Yg sabar ya bun , dlu aku juga pernah ngalamin 2x kuret , Alhamdulillah ga lama di kasih kepercayaan lg...😊

itu gara2 nya kenapa yh bun,ak lg hamil pertama skrg bru 6week jdi khawatir😭😭😭

5y trước

Khawatir dan stress berlebihan juga gak bagus bun. Dibawa santai dan happy ya. :) kelelahan bisa jd flek bun. Setelah flek harus buru2 bedrest. Inilah sebabnya lebih sering kontrol di t1 lebih baik. Dan cek darah jg bun. Saya 6w kontrol dokter uda keliatan djj baby nya jd dokter lgsg cek darah dan urin lengkap. Jd tau saya darah kental. Dan ada infeksi saluran kemih. Buru2 saya dikasih pengencer darah dan wajib minum jus cranberry biar menghindari keguguran tiba2. Ditambah saya ada riwayat tensi tinggi jd ditambah obat penurun tensi. Saya 1minggu sekali cek pas usia 2-7w selanjutnya 2minggu sekali skrg saya lg 10w. :)

Sabar ya bunda, insyaAllah ada rencana indah setelah ini.. cepat pulih ya bunda..

Persis ky pngalamanku Bund, gak pp nanti inshaa Alah dkasih kpercyaan lagi ☺️

Yg sabar bunda.. Semoga cepat di kasih gantinya yg lebih baik lg amin..

Yg kuat ya bun 🙏 semoga segera diberi yang baru. Sehat selalu bun..

semoga cpt pulih bun,semangat..insha allah nnti pst dikasih lg🙏

yg sabar y bunda..smga segera dpt penggantinya yg lbh baik lg...