ngeflek di trimester 1

Kehamilan ku udah masuk 5 Minggu Bun. 3 hari kemaren sempet ngeflek coklat sedikit2 akhirnya semalam di bawa ke bidan dan kata bidan kemungkinan kandungan ku lemah jadi dikasih obat penguat kandungan disuruh nunggu 1 mingguan kalau fleknya ga berhenti dan makin banyak berubah warna harus di kuret Bun. Minta doanya ya Bun semoga janin dikandungan aku tidak apa2

1 Trả lời

Bed rest ya bund. Aku juga sempet flek waktu TM 1. Tapi puji Tuhan semua sehat. Pokoknya minum obat penguat kandungan, full bed rest dan jangan mikir apa2.