Sharing tanda kehamilan awal yuk mom

Minggu ke berapa momy mulai merasakan tanda kehamilan? Dan apa saja tanda yang momy rasakan saat itu?

22 Các câu trả lời

hallo bunda... awal kehamilan yang aku rasakan perut mual sedikit pusing gampang lelah cape tidak bersemangat dan itu biasanya bisa di rasakan di minggu ke 6 kalau aku sendiri baru mau tespeck hihi semoga sehat selalu ya bun 🥰

5mo trước

aamiin buun 😍🤲

aku belum telat kok udah ngerasa tanda2 kehamilan ya dan tespek kemarin positif tapi samar, badan capek semua, payudara apalagi puting sakit, sekarang tambah mual kalau pagi. sekarang H-2 haid.. semoga bener hamil. Aamiin 🤲

5mo trước

Aamiin 🤲🥰

minggu ke 4. awalnya sering nyering di perut kanan tbtb, dikirain usus buntu gk taunya hamil agak shik shak shok. soalnya anak baru lulus nyapih 2thn😂 tp yaudah emng rezekinya😅

5mo trước

gak pakai KB bun..?

kalau dari pengalaman saya, saya ga merasakan apa2 sih bun. tau hamil krna udh telat haid aja pas di tes positif. nah sekitar 2 atau 3 minggu kemudian baru berasa mual muntahnya..

sakit flu, demam, meriang 2 minggu lebih sakitnya bukan yg intens tp ilang timbul terus, lemesnya aja yg ngga ilang" terus makin lama nyium bau dapur bau masakan makin mual

aku tau kalau hamil dari testpack di usia 5 minggu, gak ada gejala sama sekali cuma telat haid aja, sekitar usia 8 minggu baru kerasa agak mual dan badan lemes

hamil pertama blm telat haid udh ngerasa kalo lg isi. perut kembung mual pusing hamil ke 2 kebo. kerasa hamil udh 20w bayi udh gerak2 😭🤣

5mo trước

iyaaaaaa 🙈🙈🙈🙈🙈

aku baru tau hamil pas usia kehamilan 2 bulan bun karena mual muntah pas di tespek positif 🤭 haid ku ga teratur

Sakit pinggang belakang bun klo aku, itu positif di hari harus nya mens jd gk lama udh ketauan klo hamil

aku ngerasanya pas 3 hari sudah telat mens.. memang terlalu dini sih tp udh mual2 dari telat itu