Sharing Bun

Hai bunda momy, Sharingnya dong bun pengalaman saat hamil anak pertama dari mulai tanda tanda kehamilannya apa aja yg bunda rasakan🥰.. Maklum bun masih pejuang garis dua, doakan ya bunda momy☺️.. #pejuang_garisDua

1 Trả lời

hallo bun 🤗 tanda2 awal kehamilan aku sering kram perut dan sakitnya hilang timbul kadang di bawah perut, kadang di kiri dan kanan trus pegel pinggang bawah pas awal tau positif itu setelah telat haid 6 hari langsung tespek dan alhamdulillah hasilnya garis 2 dan selang 3 hari aku langsung priksa ke dokter kandungan sekalian USG dan ternyata udah ada kantung kehamilannya usia 4 minggu dan di suruh datang 1 bulan lagi buat USG ulang dan singkat cerita udah 1 bulan aku USG lagi alhamduliah sudah kelihatan bakal janin sama detak jantung janinnya terharu bangett pas pertama kali denger detak jantungnya, setelah itu aku mabok parah ga bisa makan hanya mual muntah sampe usia kandungan 12 minggu, dan alhamduliah sekarang udah 15 minggu kehamilan... semoga segera di tiup zuriat di rahim bunda, dan semoga bisa mengandung di waktu yg cepat 🤲🏻 tetap semangatt bun jaga pola makan dan jangan stress 🤗