Menaikan BB janin 38W

Minggu depan ku lahiran tapi kemarin BB bayiku 2,9, aku pingin nambah BB nya sebelum lahiran. Ada saran kah harus makan dan minum apa??

5 Các câu trả lời

ngga usah nambah mba. udh pas ko itu. saya kasih tau ya lahiran bayi gede itu setengah mampus rasanya. kecuali mau SC bebas BB janin gede. klo normal segitu udh pas mba

segitu udah cukup bun, aku kmarin 37w bbj 2,5 aja sama dokternya diminta buat ngurangin makan, takutnya kebesaran malah susah keluarnya

gampang sih kalo mau naikin makan aja alpukat atau makanan manis, tapi 2,9 udah ideal deh Bun kalo kegedean susah nanti.

aku 38week kmrin usg 3,1 bbj nya🥹tp gatau nnti yg kluar brpa KG pengalaman dianak pertma usg 2,7 pas lahir 3,5gr😂

makan kurma bun