berat janin

Minggu lalu saya usg, usia kandungan 26w beratn janin 1.031gram..menurut bunda normal atau besar?? Saya baca artikel usia kandungan saya saat ini 27w kok berat janin normalnya 900graman

berat janin
67 Các câu trả lời

Kalau bbj saya di USG dan aplikasi. Biasanya selisih 100gram bun. Jd kalau di USG 750an, di aplikasi 650an. Malah pas bbj gajauh beda sama aplikasi dibilang kurang bun. Yang paling tau dokter obgyn bun. Insyaallah ga salah hitungannya.

terkadang hasil usg bsa kurang tepat,usg kembali jika sudah mendekati persalinan. yakinkan pada diri bahwa kita bisa lahiran normal. semuanya kembali kepada sugesti masing-masing. mudah2an bisa lahir normal,sehat,selamat

5y trước

Yg jwb sdh bnyk kok

Gak usah khawatir bun. Aku selalu lebih dari berat umum janin. Dan gak masalah. Sekarang aku malah harus naikin bbj soalnya lahirannya harus di majuin 3 minggu dari HPL

Lumayan bun,malahan aq mau dibesarin tapi kok lambat bgt dedek perkembangannya 🥺 26w baru 925gr bun,krn saya resiko lahir premature makanya disuruh gedein kata dokter.

5y trước

Smaa bunn aq cma naik 4 kilo bun... . Pdahal suka minum sumil bunn aq kget 24w4d cuma 520gr bun😢😢

Saya kemarin 21w 502gr bun, apa bunda suka makan manis, berminyak, asin bun kata dokter sm bidan kalo makan manis" pengaruh di janin agak dikurangin aja bun

5y trước

saya usia segitu berat 600gr kt dokter kecil bun

Selama dokter nya gak bilang apa apa berarti normal bun, aku kemaren 28 week hampir 1300gr bun tp dokter masih bilang normal ko gak ada masalah 😊

Saya 30 w sudah 2,2kg bun, biasanya dipesen klo udh kebesaran ky saya suruh kurangin makan minum manis. Pdhal bb saya ngga begitu drastis naiknya

2y trước

33 minggu bb janin sudah 2,3 padahal selama hamil bb saya cuman naik 5 kilo😢

Itu normal ko bun. Kalo mau tau detailnya, google deh ada ko grafik ttg average bb normal janin brp di tiap minggunya.

sy wkt 25 weeks USG bbj 1.021gr.. dan kata dokter normal bun.. gmn kt dokter aja bun, mereka lbih paham btas toleransinya