Hy bunda

bunda mau tanya biasanya berat janin normalnya berapa ya Untuk usia kandungan 20minggu .. wkt ku usg berat janin 349gr bun..

3 Các câu trả lời

hai bunda bantu jawab ya sepengetahuan saya beratnya berkisar 300 sampai 350 gram.

6y trước

ohh gtu ya bunda ku sih hmpir 350gr ya krn berat bdan ku juga naik 1kg ja tiap bulan, iya sih dkter cuma bilang dsruh mkm syuran hehe

kata dokternya bagaimana bun?? klo saya langsung di nasehatin sama dokternya...

6y trước

cuma bilang bgus aja sih bunda .. trs akunya dsruh mkan sayuran buah"n ati sama ayam aja