berat janin

Minggu lalu saya usg, usia kandungan 26w beratn janin 1.031gram..menurut bunda normal atau besar?? Saya baca artikel usia kandungan saya saat ini 27w kok berat janin normalnya 900graman

berat janin
67 Các câu trả lời

Aq kemaren 25w 5hari BBJ nya 900gr Bun Kata dokternya udh bs dikurangin makan nya 😅😅 Pdhl aq sukanya ngemil bun

Saya 31 w sma bidan disuruh brrhrnti mnun teh manis atau kurangin es dan yg manis2 katanya takut ngebesaran lagii ..

Wah, sama Bun Minggu lalu usg 26w bbj 1100gr katanya disuruh ngurangin minum yg manis" aja,selebihnya normal...

Menurut saya mungkin sedikit besar bun.. saya pas segitu masih 600+700.. seneng mlah bun kalau besar

Wuah kok aku jadi was2. Usia 27week tapi belum USG lagi 🙄 amit2 takut kelebihan bbj a aku 😪

normal aja bun. kdg hasil usg dan diluar itu bedaa.. misal di usg perkiraan lahir 3.5 tp keluar cuma 3kg

5y trước

Anak pertama saya prediksi dokter 2,7 Bun lahir nya malah 3kg 😅😅

besar kali itu Bun , saya waktu USG 26week cuma 725gram . Tapi gak tau ya normal.y berapa

Sama aku juga waktu USG 28w berat janin perkiraan 1200gram, katanya normal

Sya kemarin usg ,kehamilan 28w beratnya 1kg lebih klo gak salah,katanya normal bun

Saya percaya sam dokter yg priksa saja bun, kl dibilangin normal y brrt normal