usia kandungan 12 minggu berat janin hasil USG 55 gr

bun, kmrn sya USG usia kehamilan 12 minggu, berat janin saya 55gr, kata dokter normal, dan semua bagian tubuh janin juga berkembang bagus. tp ada beberapa artikel yg bilang bahwa usia 12 minggu berat janin normal 14 gr. namun ada juga artikel yg bilang berat normal 50-100 gr sampai akhir bln ke 3. klo janin bunda beratnya brp ya?

1 Trả lời

Waktu saya sih kehamilan usia segitu ga terlalu worry bbj bun. Pas udh 5bulanan baru deh tuh saya wanti² biar dede ga kekurangan/kelebihan BB nya. Karna dri youtube yg saya lihat penjelasan dr.dara dia bilang, kalo kehamilan belum 5bulan jgn terlalu worry tentang bbj, tp kalo udh 5bulan baru deh di perhatiin asupannya bener² biar bayi ga kekurangan/kelebihan berat badan