Hamil Tapi Ada Kista

Minggu kemarin d usg, usia kandungan udah 6 minggu, tp ada kista ukuran 2x3.. Kata dokter nya sih gk papa, fokus k janinnya aja.. Kata bidan juga, biasanya kalau ukuran kista kecil gitu,semakin gede kandungan nya,, nanti bisa hilang, ato mengecil.. Tpi tetep waswas,, ada yang pernah ngalamin gak bun.??

18 Các câu trả lời

aku jg bun ngalamin uk 7w drspog blg aku ada kista tapi kecil (lupa ukurannya) & alhamdulillah kata drspog aku semakin membesar janin diperut lama kelamaan akan hilang kista nya