Kista

Bunda.. Saya habis keguguran dan terakhir kemarin di usg alhamdulillah rahim sudah bersih tp kata dokter sya ada kista nya ukuran 4cm..berbagi cerita bunda yg pernah mengalami kista bagaimana penyembuhan nya.. Terima kasih..

2 Các câu trả lời

Sya juga ada psca kgguran pas kontrol bru ktuan ada kista 1 cm ktnya gpp pas kmren kontrol 1 hmil 8w kista ku udh jd gede 3cm kntrol ke2 9wk ktnya turun jd2.8cm kntrol k3 13wk alhmdulillah hilang ktnya,dktr bilang klo kecil bilang gpp bisa hilang bisa ngebesarin

4y trước

Sma bun , ak ada kista juga pasca keguguran . Suruh cepat" punya anak. Sekarang alhamdulillah garis 2 . Tp belum cek lagi ke dokter ataupun bidan. Kadang juga ada rasa nyeri gitu dibagian tempat kista

Maaf bun klo blh tau penyebab kista dr apa ya??

5y trước

Kurang tau dokter cuma bilang ada kista 4 cm tdk bahaya sih tp tetep di pantau perkembangan nya.. Di sarankan dokter merubah pola hidup lebih sehat lg.