bayi 5 bulan mencret

Mhon srannya dong utk bunda2 dsni yg sdh berpngalamn. Aq sllu dgr klo ank udh mulai tengkurap, udh mulai angkat2 badannya ktnya pasti mncret, atau sakit. Skrg ank ku usia 5 bulan dan lgi dfase aktif2nya bljr angkt bdn mau posisi merangkak. Saat in dy ngalamin masalh buang air besar bnyk lendir atau bsa dktkan mencret gtu. Nah gimn yah bun utk mngtasinya.???

4 Các câu trả lời

Bun kl masih full asi bayi yg belum makan ga ada mencret kt dr anak aq,yang ada bunda slh makan,anak aq jg pernah pup hampir 7 x sehari bun,maka'a aq bwa ke dr,tp ga dikasih obat apa2,cm srh ksh asi aja n mm'a inget2 mkn apa,yg bisa bikin debay mencret

4y trước

O gt..maaf bun.mungkin ga cocok sufor'a bun

D Kasi oralit bun biar ga' dehidrasi anakx.. n di Kasi asi yg banyak..

4y trước

oalah.. soalny kmrin anak sya pup nya jg sehari ada 7x tp ama dsa nya cuman disuruh kasi asi lebih sering gt biar gak dehidrasi.. hee

Ntr jg normal lg bund, ank sy jg gtu

tp masih ada ampas ny kan bun?

4y trước

Masih bun tp lbh bnyak lendr