Mhon doa nya

Mhon doa nya bun, smg kandungan saya g knapa2, td abis usg krna udh 1minggu ngeflek dan hr ini kluar drah bnyk kyak lg haid Alhmdulillah pas usg td msh ada kantung janin ny ( wlpun janin blm terlihat) sy ckup lega sdikit. Td dksh resep obt yg dri vagina, smg saja pndarahny sgera berhenti dan janin sya akn sehat n berkembang ,, aamiin Adakah bunda dsni prnah ngalaminya, bgi pengalamanny bun #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

sya di usia 5w6d juga flek di kasih vitamin, asam folat, penguat kandungan sma dktr dan di sruh balik lgi kontrol 2 mggu, slma itu hampir 2 mggu nge fleknya gak brenti2 trus ada sehari pendrahan, pas udh wktunya kontrol 7w6d bru kantung janin kta dkternya blik lgi 1 bulan yg penting fleknya dah brhenti udah gak di ksih pnguat kndungan hnya vitamin sma asam folat aja, itu slma 1 bln nething mulu bun apa jgn2 BO mna keluar keputihan bnyak bgt, suami sih yg bntu nguatin jgn trlu nething serhkan smua sma Tuhan pnting kt udh berusha maksimal prcya aja klo Tuhan udh buka jln gak ada 1 pun yg dpat menutupnya 😇 puji Tuhan kmrin kntrol udh 1 bln di lebihin 1 hri pas usg dde nya udh keliatan dia gerak aktif di dlm djj juga bgus smua kta dktr bgus serahkan smua sma Tuhan, smga bunda sma dde nya sehat, kuat baik2 aja

Sama seperti saya, keluar darah segar seperti haidh 2x, langsung ke IGD,dan dokter menyarankan di rawat,karena saya punya 2 anak kecil di rumah yg saya tinggal, jadi dokter bilang ya udah bed rest aja 4hari, sholat makan minum aktivitas poko nya di kasur,karena keluar darah segar ancaman nya keguguran Juga di kasih obat penguat kandungan Jangan bandel,jangan capek2,jangan angkat yg berat2, percuma kalau bed rest tapi kita masih bandel ga ikut saran dokter Alhamdulillah sekarang udah mau 12 week, ga keluar darah lagi Bunda sehat sehat ya,lebih baik menjaga, menghindari pemicu nanti keluar darah lagi, lebih baik bed rest, istirahat total

hai bunda smwny. qodarullah kmrin siang janin saya udh kluar dng sendiri nya, mlm ny sy lngsung usg dan udh g ad lgi apa pun, hny tersisa plasenta sdkit, dan sy hny minta obat dng spog ,pagi td kluar lg sisa ny.. smg sja bersih dan g perlu usg.. smg sya cepat pulih dan mental sya kuat,tubuh sya sehat,, bismillah coba lg 😍

2y trước

aamiin,, mksh y bun

aku pun kasusnya sprti itu Bun,,setelah d periksa Alhamdulillah msh ad kantung janinnya.dan hr Sabtu nanti aku d suruh balik lg untuk periksa perkembangannya.mudah"an baik" aja ya Bun,kita saling mendoakan 🤲🤗

2y trước

saya lupa apa namanya,karena sudah habis😁

Kok sama Bu... usia kandungan jalan 10 minggu, tiba² keluar flek dan darah kayak haid 🥺 Baru mau diperiksain, mohon doanya ya bun semoga baik-baik saja

2y trước

Amin... sehat" yaa bunda semua & semoga flekny segera brhenti

usia brp weeka bun? , sama bun saya juga flek coklat ky haid hari terakhir gitu, blom ada janin juga di usia 7 weeka USG bun ☹️

saya jga sdng flek bund wrna.ny coklat gelap kdng hitam.saling mendoakn semoga anak dlm kandungn kita baik" aj yaa bund

2y trước

aamiin

smoga bunda dan calon bayi sehat2 terus ya, smoga Allah mudahkan bunda, aaamiinn

2y trước

aamiin mksh bun

Aamiin... semoga bunda dan calon janinnya baik-baik saja 😊

2y trước

aamiin mksh y bun

Semoga semua bunda dan calon dede nya baik2 yaa

2y trước

aamiin,, mksh bun doa terbaik buat bunda jg