pasutri

mff Bun melenceng sedikit ..sblumnya minta mff bgttt klo pertanyaan sya kurang enak d dengar..sya mau tanya "misalkan jadwal KB sya tgl 23 Juli..tp sblm KB Malamnya sya hubungan sma suami ....apakah hbngn dg suami saya bisa mengakibatkan kehamilan.???mohon pencerahannya Bun..Krn ini mslh temen saya ..kali aja ibu" d sini ada yg tau.!!trmksh ..

1 Trả lời

kb suntik?? kalo kb suntik biasanya bidan or yang lain nya, ngasih jadwal seminggu sebelum kb nya abis bund... jadi kalo keleawat 3-4 hari mah gak papa. itu juga kata mamah saya yang kb suntik terus...

5y trước

jd gak pp ya bun hbngn wlaupn bsok sudah masuk jdwal kb..??