Usg kehamilan

Bun mau tanya .ini berat janin nya brapa ya.normal ga d usia 32 minggu.soalnya td sya usg d rmh skit.tp dktrnya ga bnyak ngbrol Sya jg lpa ga nanya soalna buru2. Mff ya bunn brg kali bunda tau .soalnya sya bru prtma hamil

Usg kehamilan
11 Các câu trả lời

kyak ny normal bun, sy wkt usia 32 week 5 hari hmpir 2.1kg it aj sdah d ingeti jgn terlalu sering makan manis2 sm kurangin makan nasi bun, skrg sdah 35 week, rencana nanti sktr tgl 15 mau usg ulang lg.

saya USG 32 minggu bb 1,8kg normal. patokan saya di app ini aja kan ada bb normal janin/minggu. bb janin 32 minggu minimal 1,7 kalo menurut app ini.

1.8 kg normal bun ukuran segitu tapi ini saya 34week bbj sudah 2.6kg dokter juga bilang normal tp ibu2 di sebelah2 rumah bilang kegedean 😁

kalau dokter nya gak banyak ngobrol.kita yang harus banyak bertanya bun.aku juga seperti itu waktu USG kehamilan.

saran bun cari info digoogle aja, bnyak kok arti dri istilah itu. jdi gk ada alasan anak pertama gaktau apa apa.

It berat janin 1.815gr bund untuk uk 32w normal bund,

2y trước

inisial A : coba daging ayam, daging sapi, kentang, ubi jalar, susu, yoghurt, istrht cukup, kacang2an, sayur bayam, brokoli, jeruk, berolahraga ringan.

aku kmrin usg bun alhamdulillah udah 32 week berat 2.1 bund..

Coba googling bun cara baca hasil usg

2y trước

iya bun

Galau ni bund 33week bbj 1.700gram huhu 🥲

itu yg efw bun bbj 1.815 g