emosi

Mf bunda melenceng.bun kasih solusix donk sya sdang hmil 6 bulan bun,pas hamil 5 bln sya sering marah" bun hmpir tiap hri bun sya mrh" soalx sya ada mslh dgn klwrga pelampiyasan sya cma keank sya yg prtma bun sya smpai kasian bun tpi sya gk bisa mengendalikan emosi sya bun.carax mengendalikan emosi gimana bun N ada pengaruhx gk kejanin sya bun.

1 Trả lời

Istighfar bun. Baca ta'awudz

5y trước

Uda bun.entr klau ank atau suami sya ula lgi sya mrh" lgi bun.sya cpek bun mrh" trus