Emosi tidak stabil

Pagi bunda. Salam kenal dri sya. Saat ini sya sedang mngandung anak kedua. Usia khamilan sya 26 minggu. Sdah hampir 4hri ini sya merasa emosi sya tidak stabil.. Apbila si calon kakak brbuat kslahan. Emosi sya gampang naik. Sya ingin brtanya.. Bgaimna mngatasi emosi sya yg sdang sperti ini. Apakah mmpengaruhi kandungan saya. Atw ASI saya nnti nya. Trimaksih bunda. Mohon jwaban nya😊😊

1 Trả lời

mempengaruhi psikis si kakak dan mempengaruhi janin di usahakan mengelola emosi jika bunda Islam bisa baca Alquran atau mendengarkan murrotal