tanya

bunda syan mau tnya bund sya sbnrnya lgi hmil UK 6 mnggu shrusnya krna prkmbngan byi gk nrmal kmrin sya priksa trnyta UK bru 4mnggu bun,,,nah sya mlalukan aktftas sprri biasa bun tpi yg gk trlalu brat,,di saat sya beristrhat sya ngflex bun sya langaung begegas ke dkter kta kdter" ibu mau perthan kan atau tdak" sya cma bisa diam bun gk tau hrus jwab gmna,,,tpi sya cba buat perthankan,,,trus sya hrus nunggu lagi 2 mnggu bun klo gk ad prkmbngan sya hrus khlngan bby sya,,,nah pertnyaan sya ad gk yg mnglamib sprti sya dan bgaimna kndsi byi bun apkah bisa nrmal,,sya agk rsah bun,,,mhon bntuannya bun otaak syan msih bntu dn smpai skrang sya msih ngflek bun

3 Các câu trả lời

bund, saran sy bunda harus bedrest dulu aj, pngalaman bunda hmpir mirip dgn tetangga sebelah sy.. dr awal hamil dsuruh bedrest sm dokter, utk mngetahui berkembang apa tidak dsuruh nunggu 2-4 minggu, dr dokter biasanya dikasih obat penguat. bunda yg sabar aja, percaya sm Allah yg Maha Adil, Maha Mengetahui yg terbaik buat hambanya, klo emg msh rejeki insyaAllah bisa berkembang normal janinnya, tp klo Allah berkehendak lain, yakinlah itu yg terbaik buat ibu dan janin

5y trước

iyaaa bun mksi bnyak yaa bunnn,,,insyallah bun jnin sya s berkmbang dngan baik bun,,,sya tdak hntu" brpkir dngan jnin sya bu. smpai sya lpa ndgan psan dkter klo syan hrus rilex tpi sya gk bsa bun ttep sya kpkiran

selama saya hamil muda ini (mau memasuki 3 bulan) gada yg namanya flek2 bun. Tapi kata ortu dan temen yg pengalaman, segera ke dokter buat periksakan. kalau kandungannya lemah, biasanya dikasih dokter / kita minta sendiri obat penguat. Insyaallah terselamatkan janinnya ya bun.. btw, kalau dah paham kandungan bunda lemah, jangan sekali2 BERKENDARAAN. Baik motoran atau sejenisnya ya.. gak baik di TM 1 itu bun. Rawan keguguran

5y trước

iyaa bun,,,abis ppis kluar dah dia gk trlalu bnyak sich bunnkluar drahnya dn skrang udh msuk 3hri bun,,,,iyaa bun sya sring ngjak dia ngbrol bun xma sya blang cri jlan yg terbaik buat ddk bnda gk memksa ddk hrus sma bunda crilah ug trbaik buat ddk bunda akn sllu trima,,,gtu sya sring blang bun sya tkutnya nnti dia gk nrmal bun,,,pkran sya cmpur" bun

bedrest dulu bun,,gak usah byk pikiran

5y trước

turut duka cita ya bun,,yg sabar,,mungkin tuhan punya rencana lain yg lebih baik,,