Seputar kehamilan

Mf bunda mau tnya saya hamil 24week BBJ utun 579gram normal apa kecil ada yg blng ktanya BBJ saya kecil jadi worry#seriusnanya #ingintahu bantu jawab ya bunda🙏

2 Các câu trả lời

Kurang kyknya itu. Biasanya 700an lebih kl 24w. Saya kmarin 25w udah 999gram bun kata dokter normal

8mo trước

oh gitu ya bunda mksih tapi tiap bln saya kontrol dokternya gk blng klo BBJ saya kurang makanya saya anteng2 aja

normal ko Bun tenang aja. usia 24-25 week biasanya 550g - 685g

8mo trước

tebel kuping aja Bun chill