Bantu jawab bunda

Mf bunda mau tanya saya kn mau bkn bpjs mandiri rumah saya kebetulan masuk kabupaten nah ada yg bilang katanya urus2 nya harus ke kantor BPJS kesehatan kabupaten sedangkan itu lumayan jauh dari rumah.. bneran ngga sih bunda klo tnggln di kabupaten gbsa bkin bpjs di cabang kota#seriusnanya bantu jawab ya bunda2

2 Các câu trả lời

ya sesuai domisili bu, kalo anda yg tinggal di kabupaten bikin di kota, trus yg orang kota bikinnya dimana?

10mo trước

iya mksii ya bund