Seputar kehamilan

Mf bunda mau tanya klo UK 31week BBJ bayi 1708gram itu normal apa kecil trus ketuban saya kurang gimana caranya biar normal ya#SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

buru² dikejar deh bun udh mau masuk 8bulan susah bgt ngejar air ktuban, aku jg kurang dr 5bulan alhamdulillah di 7bulan udh kekejar grgr rutin minum air 3-4liter sehari, walaupun smpe muntah2 air saking banyaknya minum

6mo trước

aku d klinik di bilang kurang, sma obgyn jg sma kurang, mungkin awalnya normal cm seiring berjalanya waktu usia kehamilan makin besar jd kurang bund

bbj nya normal bun. coba perbanyak minum air putih bun

6mo trước

iya mksi ya bunda saya akan coba bnyk minum air putih