ada yg tau obat ny apa ya...

Mf bunda2 klu ftony bgni.ini keluhan saya smnjak hamil perut sring skali trsa gatal dn sy sring garuk2 smpe lecet dn luka,smpe luka kering dn bgni jdinya..mmbekas dn sprti tdk mau hilang...dn ini klu d garuk jg msh terasa gatal nya. Ada yg tau ini knpa dn bgimana solusi utk mnghilangkan lukanya bun? Mhn bntuan nya bunda2....

ada yg tau obat ny apa ya...
2 Các câu trả lời

Solusiny jangan digaruk bunda.. Kalau gatal sebaikny olesin minyak kayu putih aja atau dielus elus. Krna dari pengalaman biasany smkin digaruk smkin gatal dan makin banyak nnti bekas lukanya..

4y trước

Mksh bun saran nyaa

Klo pngn di ilangin pake salep buat yg strechmark aja

4y trước

Oh itu bisa yah