bgimana cara mnghdpi mual2 yg brkpnjgn,

sy sllu mual stiap hr..dn sngt ktrgntungn obt mual ..sy ingin lepas dr obt mual tp ttp ngg bisa.. ad yg tau cra mnghilangkan mual brkpnjgn tnp obt mual... sudh sy cb untuk mkn buah ,dn pnduan d intrnt ttp sj mual tidak hilang,dn hilang ny sllu sy mnum obt mual?

2 Các câu trả lời

jgn minum obat mual bun emng hamil selalu mual coba makan dan minum minuman yg manis..aku jg skrng lg mual2 tp di bantu sm yg manis2 ga gt mual

5y trước

oh sma y bun hhii...iy bun mksih bnyk...seht2 juga bunda dn byi ny

aku si sama bidannya dikasih minyak aroma therapy bun, tiap mual suka ngehirup itu.. lumyan membantu kok

5y trước

oh y bun mksih info ny y