mewarnai rambut

Mewarnai rambut pakai merk Garnier aman ngga bun buat ibu menyusui?

1 Trả lời

Gmanapun kan pake bahan kimia ya, bisa masuk ke jaringan pembuluh darah worry nya masuk ke janin. Hindari dlu bund, Aku jga rambut diwarnai, aku stop dlu nanti aja abis lahiran Lg di warnai nya. Cari aman aja...

5y trước

Biasanya busui n bumil 11-12 kalo udh lahiran cari amannya warnai nya jangan sampe akar bund hehe... Maaf kecepetan komen gak ngeh udah lahiran 🤗