mewarnai rambut

Aman ga sih bun, kalau ibu menyusui mewarnai rambutnya ??

2 Các câu trả lời

Kalau sedang hamil lebih baik jangan, kalau menyusui juga jangan hehe pewarna rambut kan zat kimianya tinggi. Terus bunda kan dikerudung, sayang aja ngwarnain rambut. Toh yg ngeliat hanya suami dan saudara kandung ✌Kata suamiku sih gitu, mubazir.

5y trước

Cobain aja warna yg sesuai kulit bunda bun, jangan sampai malah jadi keliatan kusem. Yg bikin cerah ke wajah coba

Kalo bumil ga blh kalo busui q kurang tw bun

5y trước

Iya bun kalau bumil tau. Tp kalau busui itu yg bingung. Boleh apa engga. Soalnya permintaan suami. Udah dr beberapa bulan yg lalu nyuruh buat warnain rambut terus.