solusi nya bu ibuu

Mertua melarang saya makan buah-buahan apapun tanpa terkecuali pasca melahirkan sampai skrng bayiku sudah 6 bulan . Ambeien ku kambuh. Disarankan sma terapis makan pepaya untuk lancar bab , mertua bolehkan tapi tadi aku mau beli pepaya lg malah ga di bolehin udah dulu makan pepaya nya katanya ? Padahal alhamdulillah bab lancar stelah makan pepaya ga pernah kambuh lg ambeien nya . Gimana dong buu ?? Hmm Minum air putih+sayur saja ga mempan utk lancarkan bab

1 Trả lời

alasan mertua melarang itu kenapa ya bun? pdhal buah2an yg mengandung vitamin c itu bagus utk produksi asi loh bund,

4y trước

Mau nya mh gitu bun . Tp nnti malah jadi silih paham sma bumer