Humidifier air purifying

Merk humidifier yg bagus apa ya? Trs yg sdh pernah pakai ini gimana efeknya ke anak dan bayi. Cari option essential oil yg recommended, selain young living apa ya? Msh ingin cari refernsi sebelum memutuskan pake produk yg sesuai nih bun

5 Các câu trả lời

merk Bear bun. merk baru sih katanya. modelnya bagus bagus juga hehehe dan lumayan murah untuk kapasitas air yg banyak. efeknya enak, tenggorokan ga kering, dulu sebelum pake tiap malem pasti kebangun krn kering, apalagi di ruang ber AC

4y trước

saya beli yang 2 liter 400rb. yang 1,5 liter 300an di ace hardware

Aku pk merk crane, oilnya merk beauty barn. Cm gaenaknya merk crane gede bgt humidinya hhi efek k anak yg tdnya suka grokgrok skg engga, dan efek k ak sm paksu jg sama. Ak pk oil yg buat ilangin flu.

4y trước

Oil/essence nya 170an. Humidinya harga 990rb bun.

Belli to baby bun

Natuna bun

Crane