HP jatuh ke wajah anak 2 bulan

merasa menyesal, merasa bersalah sekali, merasa jd ibu yg gak becus 😭😭😭 anak saya lg nyusu, saya sambil main HP, trs HP nya jatuh kena muka anak saya 😭😭😭 pengen saya pukul diri sendiri rasanya. merasa bersalah bgt sm anak baru 2 bulan hujat saya gapapa, saya takut anak saya kenapa2, karna 2 bulan tulangnya msh rawan kan bodoh bgt saya jd ibu 😭😭😭

33 Các câu trả lời

sya slma nysuin 2 anak gk prnah sambil pegang hp, karna radiasi hp itu gk baik.. bahkan klo ipar" liat jg pasti di tegor .. jd klo bosan sambil nnton tv atau ytub tp hp nya di taruh biar ada jarak sama baby ny 😊

kalo lagi nyusui di sambi nonton YouTube atau Netflix aja Bun, hpnya letakin di belakang baby agak jauh jadi nggak bosen Bun. sesekali ditatap mata anaknya jadi ikatan batinnya makin kuat antara ibu dan anak.

hehe.. anda tdk sendiri bun. sy jg pernah kena kepala samping 🙃 yaudah, mau gimana lg. udah kejadian, paling jd pelajaran. gak main HP lagi deh pas nyusuin. krn nyusuin kan momen mesra sama anak...

maen hp pas nenenin malem..... iya sih, sangat berguna, karena ngantuuuuk, pas newborn bahaya soalnya kalo ampe ibuknya ketiduran...... lain kali hati hati mom, dikurangi aja main hpnya

Yang udah kejadian gak bisa diapa2in lagi bun, yg penting anaknya ga kenapa2 kan? Dan bunda jd belajar utk lebih hati2 dan gak main hp di atas kepala anak. kl kuatir bawa ke DSA ya

Jadi pelajaran aja bun, kalo udah punya anak apalagi bayi. Hp mah cuma kalo ada perlu2 doang, atau kalo saat anak tidur. Itu menurut saya si, dan saya terapkan sampee sekarang

semga gpp y bund .... aku lgi mengandung yang namanya hp Alhamdulillah rasanya sedang dikurngii kena sibuk ngurusin suamii semoga pas bayi lagi lebh telaten lagii

lah ko bisa jatuhnya dimuka. saya nyusuin bayi dri posisi dipangku smpe skrng posisi tiduran juga main hp trus. tpi hp ya ngga pas dimuka anak. minimal dibadan lah

Dijadikan pelajaran ya bun, untuk kedepannya usahakan kalau lagi mengASIhi sebaiknya jangan sambil main HP dikarenakan radiasi ponsel itu sangat berbahaya

sy jga prnh nyusuin smbil main HP klo lg bosen tp ya ga di atas muka anak jga.. pkonya agak jauh kyk kita lg nyari sinyal klo sy pgang HP smbil nyusuin