Anakku masuk RS satu bulan bun

#menyusui Saya sedih Bun..anakku masuk RS baru satu bulan..sedih banget karena kesedak susu. Saya asi sambung formula. Saya tinggal sama mertua..yang saya sedih mertua saya ga pengalaman. Saya bilang jgn sambil tiduran nyusuin bayi sama suami,suami ga bilang sama mamahnya..kejadian lah. Sampe di rawat 5 hari jadi infeksi paru-paru 😭 adakah bunda yang berpengalaman sama seperti saya ..saya ga tega liat nafasnya. Masih sebulan jadi blum kuat Pengalaman syaa di RS pun sedih.

Anakku masuk RS satu bulan bun
33 Các câu trả lời

anak saya malah sukanya nenen sambil tiduran bund klu sambil duduk malah gerak terus dan sering tersedak malahan mungkin ga nyaman atau gimana malah klu nenen smbil tiduran dia nyaman bgt klu saya wktu nenen tak kasih bantal yg agak tinggi bund nnti habis nenen baru diganti bantal punya anak saya..semoga adik segera sembuh yaa Aamiin..

3y trước

aamiin mksh Bun do'anya

alhmdulilah ga bun saya klo nyusui d pangku dari bayi sampai bulan 4 jln 5 baru saya nyusui sambil boboan tp kepalaku g boboan karna dede dah susah klo nenen sambil d pangku, q suka baca2 seputar ibu hamil dn menyusui jd aku antisipasi , semoga lekas sembuh dede,

ak jg pernah wkt ank ak br sbln, ak netein smbil tdran melm melm keluar dr idung air susu ny, panik lah ak, dr stw ak jd tkt bgt netein bu, pdhal ud miring tdrnya,, jd klo nete ak duduk n ank ak jg cmpur sufor klo sufor ak miringin tdrnya sm peluk guling bun

yang kuat ya bu, lekas pulih nak.. semoga segala penyakit nya di sembuhkan ya.. suka sedih ya bu kl orang terdekat Batu kl d kasih tau, kl udah ada apa apa bingung.. sedih denger nya ih 🥲 semangat ya bu

3y trước

Iyah Bun Alhamdulillah udah sembuh Bun di RS..sekarang sya berani ngmg saya mertua saya..soalnya saya trauma anak saya sampe di rawat di RS. udah batu semua dibilangin suami juga..suami ga enak ngmg tapi maksudku liat lah secara buat kesehatan anaknya juga..

semoga dedeknya lekas sembuh ya bun, apapun penyakitnya mudah-mudahan segera diangkat dan digantikan dgn kesehatan dan kebahagiaan... tetap semangat ya bunda, peluuuk jauh utk bunda tersayang🥰🥰

aku suka nenenin anak sambil tiduran tp ga pernah kesedak, malah kalau nyusuin sambil duduk suka kesedak, jadi aku nenenin sambil tiduran dari usia anak 1 bulan.. asal badan dan kepalanya miring

3y trước

betul bund, kadang yng awalnya ga ngantuj jadi tau2 udh bangun tidur 😁😁

Semoga lekas sembuh untuk dedek bayinya bun, tetap semangat dan harus kuat ya bun, ada Tuhan yang selalu disisi kita semua. Dengan izin Allah sakit itu datang dan pergi.

maaf bgt bun, sampe infeksi paru"gt gmn ya bun ? soalnya anak saya klo kesedak paling di bangunin sambil di pok" punggungnya, trs klo msk idung saya sedot bun idungnya

3y trước

saya kurang tau Bun..karena saya blum pengalaman saya ga tau klo dia kesedak..

Ya allah kasian dede 😭 cepet sembuh ya, kalo saya sih kalo udh menyangkut anak jgn takut atau segan sama bumer, ngomong aja langsung. kasihan bgt ke dede nya 😥

3y trước

Iyah Bun..saya orangnya seganan tapi skrg saya berani ngmg semenjak kejadian begini

Semoga cepet sembuh ya dek. Maaf ya bund saya salfok sama judulnya, saya kira si dede dirawat di RS sudah 1 bulan. Ternyata umurnya dede yg baru 1 bulan