Anakku masuk RS satu bulan bun

#menyusui Saya sedih Bun..anakku masuk RS baru satu bulan..sedih banget karena kesedak susu. Saya asi sambung formula. Saya tinggal sama mertua..yang saya sedih mertua saya ga pengalaman. Saya bilang jgn sambil tiduran nyusuin bayi sama suami,suami ga bilang sama mamahnya..kejadian lah. Sampe di rawat 5 hari jadi infeksi paru-paru 😭 adakah bunda yang berpengalaman sama seperti saya ..saya ga tega liat nafasnya. Masih sebulan jadi blum kuat Pengalaman syaa di RS pun sedih.

Anakku masuk RS satu bulan bun
33 Các câu trả lời

Semoga cepet sembuh ya dek. Maaf ya bund saya salfok sama judulnya, saya kira si dede dirawat di RS sudah 1 bulan. Ternyata umurnya dede yg baru 1 bulan