Anakku masuk RS satu bulan bun

#menyusui Saya sedih Bun..anakku masuk RS baru satu bulan..sedih banget karena kesedak susu. Saya asi sambung formula. Saya tinggal sama mertua..yang saya sedih mertua saya ga pengalaman. Saya bilang jgn sambil tiduran nyusuin bayi sama suami,suami ga bilang sama mamahnya..kejadian lah. Sampe di rawat 5 hari jadi infeksi paru-paru 😭 adakah bunda yang berpengalaman sama seperti saya ..saya ga tega liat nafasnya. Masih sebulan jadi blum kuat Pengalaman syaa di RS pun sedih.

Anakku masuk RS satu bulan bun
33 Các câu trả lời

intinya takdir jngn nyalahin ortu anaku wktu pertma lahir juga nenen di dot smbil tiduran dan smpe skrng nenen bdf smbil tdran juga klo smbil ddk gamau

3y trước

Iyah Bun sabar aja. ada aja yang bgtu. ga ngerasain sih. semua anak itu kan beda ga bisa di samakan

Semoga cepet sembuh yaaa de, ya Allah aku juga trauma nen sambil tiduran 😢😢 sering kesedak sampe nyembur² gumoh susunya keluar semua

jadi inget almarhum anaku yg pertama 😭 kasusnya sama bgt infeksi paru , semoga dd nya lekas sembuh ya bund 🤲🏼🤲🏼

3y trước

pas kesedak langsung kerasa gitu bund?? itu kesedak pertama kalinya atau sebelumnya pernah kesedak juga?? baby aku juga sekarang masih suka kesedak jadi takut.

ciri2 infeksi paru2 gmana bun? aku kadang nyusuin sambil tdran, krna lahiran sc dan d saranin dokter posisi bgtu aja klo nyusuin

3y trước

sebenernya boleh Bun klo tiduran asal tinggi posisinya.. curi2nya grok2an dari pagi siang dan malam.. nafasnya berat

bun ciri ciri infeksi paru parunya gimana? apakah suaranya jd serak atau gimana? soalnya saya sering nyusuin sambil tiduran juga

3y trước

nafasnya berat.. terengah-engah

kalo dot emang hati2 bund. soalnya alirannya deras. beda pas nenen. nenen pun liat2 dulu aliran Pd deres apa engga.

3y trước

mksh Bun sarannya

ya allah semoga lekas sembuh ya bun. bila sudah sembuh saran jangan tinggal sama mertua bun

ya Allah jadi inget Kya anak pertama saya, semoga Dede nya cepet sembuh dan sehat lagi🤗

jangan diserahkan yg ga pengalaman Bun... yg paling tau anak terbaik ya kita Bun...

syafaahumullaahu. tetap jaga kondisi Bunda, ya. semangat, Bun :''