menyakitkan

menyakitkan ketika suami ku menangis terpuruk ketika selingkuhannya meninggalkan nya... ya tuhan segitu hina segitu jeleknya aku dimata suami ku tidak. ada sisi baiknya aku diperjuangkan.... ??? nyesek gak si bunda jika suami bunda menangis sedih karna selingkuhannya meninggalkannya...

82 Các câu trả lời

Kalau aku ga nyesek bun. Tapi ku ketawain. Ku blg mampus kau kan hahahahha. Kualat..... Ntr lagi kau yg dipanggil allah krna udh nyakti aku. Gituin bun biar sadar. Lalu cuekkan bun. Isss biar dia sadar sih. Kalau ga sadar juga nthlah mgkin kematian yg menyadarkannya Bakal nyari selingkuhan baru lg itu bun. Duh amit2 yallah geram x aku sm org tkg selingkuh.... Sakit x diselingkuhi soalnya.

Kenpa masih bertahan bun?? Jika rumah tangga bunda sudah sebegitu menyakitkan nya,, , kalo saya tau suami selingkuh saya sudah pergy dan menggugat cerai suami,,, Dan bukti kan pada suami,,jika tanpa dia bunda bisa jauhh lebih baikk,,sa,at dia menangis karna di tinggal selingkuhan nya,,bunda bisa tersenyum untk suami bunda,, , ma,af ya bun,,saya paling gemes sama laki" yg suka se,enak nya begitu,,

ya Allah aku g bisa byangin, smua para mom d TAP ini kalo udh crhat suami selingkuh tuh.. tiap liat tentang prnikahan, scroll kbawah ada aja topik suami slingkuh&hamil d luar nikah. gmn rasanya jadi mom, sakitnya, hancurnya. rela sakit demi sikecil, yg kuat y mom.. smoga ada ganjarannya, hrusnya d tinggaln gt bkin dia mkir gda yg baik slain seorg istri 😢

Naudzubillah mindzalik, semoga Allah selalu menjaga dan menjauhkan suamiku dr godaan2 setan laknat terkutuk macam pelakor (amit2 gusti).. Btw, udah bu mending tinggalin aja laki2 macam gtu, gak pantes buat di pertahankan, amit2 najis tralala iiiihh kebayang deh itu ngapain aja dia sm selingkuhannya itu..😖

ya ampun ...apa sdh sebegitu tdk ada rasa lg utk bunda di hati suami...maaf bun kl sy jd bunda sy udh tinggalin krn ngerasa suami sdh tdk menganggap dan menghargai keberadaan kita lg..toh kl tetap dipertahankan pastinya keadaan sdh tdk sama lg suami akan selalu dibayang2i kenangan dgn si mantan selingkuhan

6y trước

ya bun setuju

Kalo gitu kenapa bunda masi pertahankan? Apa bunda bahagia? Kalo bunda ga bahagia, kenapa harus tetap ada disitu? Kenapa ga cari kehidupan bunda sendiri supaya bunda bahagia? Maaf kalo saya ngomongnya nyakitin bunda, tp kalo keadaannya udah kyk gitu, mending bunda tinggalkan aja..

😥😥😥 bun, yg terbaik utk bunda ya. kalau msh sayang dan mau pertahankan, ikhlas utk bantu suami kembali ke jalan yg benar. buktikan kesetiaan bunda. kalau bunda udah capek dan siap berdaya scr mandiri tanpa suami, selesaikan. syaa percaya bunda kuat. sangat kuat!

Kalo q,bakal q rangkul bund..ini kesempatan bt memperbaiki rumah tangga kalian..sakit mmg sakit.siapa yg g sakit sih diselingkuhin?tp kalo ada kesempatan bt memperbaiki knp nggak?biar suami jg bs lihat kalo cuma kt aja yg bakal sll ada bt dy. Smangat ya bund..

Ya berarti suami lebih mencintai selingkuhannya dong. Astaghfirullah kalo saya jadi bunda udah ga mau liat muka dia lagi. Karna dari awal pernikahan udah komitmen ga ada yg namanya perselingkuhan, ketahuan udah cut ga mau ambil pusing

Nyesek pasti, tapi Bunda bs merasa menjadi pemenangnya. Sekarang saatnya Bunda buktikan Bundalah yg setia sama dia dalam kondisi apapun. Suami masih ngejar selingkuhannya kedepannya yaudah tinggalin krn Bunda berhak bahagia kok