menyakitkan

menyakitkan ketika suami ku menangis terpuruk ketika selingkuhannya meninggalkan nya... ya tuhan segitu hina segitu jeleknya aku dimata suami ku tidak. ada sisi baiknya aku diperjuangkan.... ??? nyesek gak si bunda jika suami bunda menangis sedih karna selingkuhannya meninggalkannya...

82 Các câu trả lời

yaampun bunda kuat amat ya sama suami begitu, kalo saya sih tau suami udah aneh dikit pasti udah ngamuk ky apa. apalagi ngeladenin suami nangis krn selingkuhan, gk tau diri namanya, kl saya sih udah saya gampar 22nya

Kalo saya jadi bunda, saya sukurin suami saya. Trus saya tinggalin juga. Ga nuntut cerai, cuma ya ninggalin gitu aja. Lihat nanti dia balik ngejar kita lagi apa ga. Kalo ga, ya gugat

Ya allah bunda....😭😭😭 kalau sy mh jujur udh sy tinggalin bund, gk peduli lagi hamil atau gk, udh gk mau tau dan gk akan pernh mau liat lagi muka itu orang!!!

Pasti sedih lah bun.. Slingkuhan tgglin dia sedih depan bunda gt.. Klo sy tau suami slingkuh sybudh tinggalin.. Enak aj, aplgi dia smpai nangis2 bgtu.. Bkin kesel aj

Kalau saya, udah tak tinggalin, Bun. Anak-anak saya bawa semua. Buat apa bareng2 terus tapi nyiksa batin. Semoga Bunda dapat jalan keluar yang terbaik ya, Bun. Amin.

Sma Bun,malahan dia lebih mencintai selingkuhan dri pada aku,bakal dia rela mati buat selingkuhan nya,sedih buat Diriku ingin lepas dari kehidupan,biar aku mengalah

5y trước

Dan bunda masih bertahan?

Itu namanya udah gak jaga perasaan bunda kurang ajar banget laki macam itu kalo aku d gituin udah aku usir ceraiin kurang ajar ih emosi aku

Saya tinggalin sekalian sih bun kalo suami nangisin selingkuhannya biar tau nyesekan mana ditinggal istri atau selingkuhan 😊

jadi sedih banget bacanya bun, sabar bun pasti ada jalan keluarnya semoga suami bunda cepet sadar kalo dia salah 😢😢

Kalau saya sih bund bakal tal tanyain "kalau aku yang pergi km bakal nangis gini gak?" Terus saya tinggal pergi langsung.