pernikahan

Saat syukuran bikin nama dede UMA ,, ya allah sedih bercampur kesal..kehadiran mertua membantu tp dilain hal iya selalu berbicara menyakitkan & membuat kesal dan sedih...yaaahhh itulah mertua berbuat baik & ketulusan hati tetep ajj dimata nya hina & jelek

pernikahan
16 Các câu trả lời

kalo aku ibu mertua ku udah meninggal tepat setelah saya sama suami saya pulang dr rumah a untuk minta ijin menikah 😟😢 sabar yah bun gk usah terlalu dipikirin fokus ngurusin debay gemes a aja yah bun semoga sehat debay a jadi anak sholeh kebanggan kedua ortu a aamiin.

5y trước

Hehehe Gemes bgt bun...pengen ngejawab ajj nyinyir nya

Kayak aq kemarin pas masak2 di rumah mertua.. Dengan pedenya mertua ngomong nanti nganter nasi ya kerumah ibu mantan pacar suami u ... Aq sye pura2 biasa aja tapi sakit banget mana kakak perempuannya suka banding2in aq sama mantan pacarnya suami 😭😭😭

5y trước

Sama bun...aq jg suka dibandingin

Bun, perlahan lepaskan rasa tidak nhamannya dan fokus kepada anak ya bun. Yakin bahwa dia membuatmu bahagia bun :)

banyakin sabar bunda,, fokus ke dedek aja. emang harus banyak ngalah Krn mertua juga sama ky ortu kita sndri.

5y trước

Iya bun...makanya cmn ngelus dada ajj

Kalo saya pribadi berusaha cuek gak kikirin tp tetep aja kepikiran yah bun.. Apalagi kalo serumah hadeuh

5y trước

Pasti bun...pengen cuek tp ngga bs

Ckeppp bgd shayyy Ga usa d pkirinn omongan2 menyakitkan shay bw dlm doa aja ya bun

5y trước

Mksh bun Iya bun

Tinggal jgn sama mertua, biar sehat jiwa raga Bun

5y trước

Tinggal nya seh msh ngontrak bun...tp dia dtg pas bikin nama uma

Sabar bund.. Iyain aja ga usah masukinhati

5y trước

Betul bun...

Masih tinggal serumah dg mertua ya bun?

5y trước

Iya bun

Alhamdulillah anaknya sehat bun.

5y trước

Alhamdulillah sehat