bimbang

bunda, mohon solusinya... saya sedang hamil ketiga sedangkan suami saya selingkuh dan menginginkan bercerai... mertua saya melarang untuk bercerai dan saya pun bertahan demi anak dan mertua saya, tapi lama kelamaan saya ga tahan dengan sikap suami saya, setiap hari harus melihat dia ketawa karna tlp dan chat wanita lain ... yg paling menyakitkan suami saya ngasih nomer wa ke adik ipar saya, sampe saya tau selingkuhannya wa ke adik ipar saya dan saya memutuskan untuk pergi dari rumah mertua saya dengan membawa anak saya, pertanyaan saya kalao saya bercerai saya takut jika punya suami lagi , suami yang baru menginginkan anak sedangkan saya melahirkan anak seacar dan bukannya seacar maximal 3 kali ya ... ini yang menjadi perrimbangan saya untuk bertahan sama suami meskipun menyakitkan ... terimakasih bunda

2 Các câu trả lời

yg sabar bunda,,untuk sementara waktu bunda fokuskan saja buat debay,,masalah suami nanti saja kalo debay udah lahir

masih hamil gaboleh cerai bunda