Imunisasi PCV

Menurut para moms imunisasi PCV wajib gak? Hari ini bayi saya berusia 1bulan 26hari dan Alhamdulillah baru selesai imunisasi PCV yang pertama. Jujur bagi saya harganya cukup mahal tapi demi kesehatan anak imunisasi ini wajib bagi saya. #bantusharing

22 Các câu trả lời

wajib buat saya. dan tambahan2 yg lain. selama mampu, boleh bgt diberikan ke baby. tp kalo dirasa tidak, ya tidak udah memaksakan. yg penting imunisasi dasar harus lengkap.