Vaksin Flu

Menurut moms bila anak sudah mendapatkan vaksin flu, apakah benar menjadi kebal terhadap flu?

52 Các câu trả lời

Udah divaksin bukan brarti kebal , kl daya tahan tubuh anak drop pasti sakit jg cm bukan flu yg berat

engga.. krn flu byk sekali jenisnya.. vaksin flu hny memperingan gejala aja dan jd jarang kena flu..

Yang penting vaksin dasar Aja dlu bun, Vaksin Influenza harus 2x suntik Sekali suntik min 350 rb

Saya pernah vakdin flu.. Jangka waktuny cuma sampai 6 bln bun.. Setelah itu perlu vaksin ulang

Nggak, dia akan tetap terkena flu tapi hanya ringan tidak akan menyebabkan komplikasi

Nggak jg sih... Selama makanannya dijaga, dan menerapkan pola hidup sehat sejak kecil.

kayanya engga deh, soalnya saya pernah baca kalo virus flu gampang banget bermutasinya

bukan kebal sih,tp lebih jarang sakit flu aja dan klo pun kena paling ringan2 aja.

Vaksin flu brtahanny 1th... Bukan jadi kebal sih, cuman bikin ga gampang flu gitu

Jadi jarang kambuh sih.. Tapi flu2 ringan tetap ada, lalu jadi cepat sembuh juga