Oral seks suami

Menurut ibu2 para cowo itu lebih suka oral seks apa hb? Saya denger2 kebanyakan cowo lebih suka oral daripada hb, soalnya ga capek dan lebih enak 😁

1 Trả lời

ini yg bertanya sudah nikah atau belum? kalau cowo itu sudah nikah pasti milih HB, lebih puas dan enak walaupun capek.

4y trước

Tergantung cowo nya juga sih bun, kalo suami nya males ga doyan gerak lebih suka oral emank, cowo ngerasa ada di atas angin kalo di oral