uk 12week

Menurut hpht uk aku sudah 12minggu,kira2 udah keliatan belum ya kalo usg pake 4D? Soalnya disuruh usg sm bidan karna detak jantung blm terdengar sama belum teraba juga,mohon infonya bunda bunda semuaa☺️

2 Các câu trả lời

Udh bun aku jg wkt pertama Usg pas usia kndungan 12 week ...tpi klo lwt bidan emg gtu kdng blm kerba apa lg klo pngn dgr dtk jntng baby nya ska sush..jd mning Usg ajh bun .....

Lebih baik 2d aja dulu bun. 4d diatas usia kandungan 26minggu biar lebih jelas

4y trước

Lebih ke usia kandungan nya sama detak jantung sih bun,soalnya blm keraba sama kedengeran kalo pake alat nya bidan. Makanya disuruh usg,kebetulan ditempat usg lagi promi 2D sama 4D sama kok harganya