Detak jantung janin

Bunda... Detak jantung janin itu sudah terdengar mulai kehamilan minggu ke berapa ya? Pgn USG lagi soalnya... Mohon infonya ya bunda 🥰

14 Các câu trả lời

usia 6 mnggu sdh terdengar detak jantung janin bun .... cuma msh sbntar2 blm berisik . ak usia kandungan 6week 1hr sdh ad detak jntung ny

2y trước

sorry 0.42cm mksut ny bun bbj ny

Alhamdulillah saya kmrin kehamilan 7 mnggu sdh ada detak jantung janin n janin sdh klihtn jga sama kntungnya

2y trước

USG perut atau transvaginal bun

alhamdulilah saya 7 minggu sudah ada detak jantungnya .. semoga sehat

2y trước

sama bund aku pun usg 7 week sudah terlihat detak jantuk nya jedug jeduk aamiin allohumma aamiin smoga sehat sllu mamy dan utun

hallo bund kalo untuk usg minimal diusia kandungan umur berapa minggu ya bund

Saya pas di 9 mingguu bun baru dengar detak jantung, MasyaAllah🤍

aku baru 7week hitangan usg dokter udh kedeteksi djj nyaa bund

aku minggu ke 6 udh bisa cek detak jantung bun

saya kmrin di usia 7week bun udah klihatan detak jantungnya

minggu 7-8 sudah ada detaknya. pastikan ke dr obgyn bun

sy USG 7week belum kelihatan Bun, baru kantongnya aja