tanya aja kok

menurut emak² nih .. klo kita udh masak buat suami kita .. suami kita pulang kerja ngga makan masakan kita .. apa yg emak² rasain ?? #seriusnanya

45 Các câu trả lời

Rasanya sebel bun. Ke depannya harus dikomunikasikan dgn baik bun, bilangin ada saatnya makan di luar, ada saatnya makan masakan istri di rumah

klo aq sih terserah ya bun.asal dia gak ngeribetin pgn dimasakin masakan lain.atau suruh gorengin telur gt aq bs kesel klo aq sbnrny udh masak

mungkin kecewa sm sakit hati udah capek* masakin malah gk dimakan mungkin besoknya dibiarin aja gk usah d masakin masak buat diri sendiri aja

B aja 😂 nnti klo pas gk masak trs nanyain "kok gk masak", tinggal bilang aja "kemarin dimasakin gak dimakan, sekarang gk masak malah tanya"

aku nyiapin bekal buat suami.. ga d bawa... pernah d bawa tp.ga d makan..dia nya beli.. sakit banget... sejak saat itu ga aku siapin lg..

kesel aja gak diabisin aja kadang suka kecil hati.. apalagi gak dimakan sama sekali.. hadeu rasa mau khilaf aja ni mulut wkwkwkwk

kesel sih. tapi biarin. besok masak buat diri sendiri aja sesuka hati. mau di makan ga dimakan terserah. biarr kelaperan 😝

kuingin marah melampiaskan tapi kuhanyalah sendiri disini, ingin kutunjukkan pada siapa saja yang ada bahwa hatiku KECEWA

marah lah bund.. bsok udh nggk mau masak ekke.. tak kasih ganti uang makan sajoo.. biar dia bisa beli sesukanya...

aku sebelum masak tanya dulu pengen makan apa, yg kira² bikin dia nafsu makan. jd ga mubazir dan drama sedih²an