tanya aja kok

menurut emak² nih .. klo kita udh masak buat suami kita .. suami kita pulang kerja ngga makan masakan kita .. apa yg emak² rasain ?? #seriusnanya

45 Các câu trả lời

sy g msak2 lg smpe br hari2 krn trauma ud mubadzir gt scra k uangan lg mnipis klo suami mnt mkan br d msakin,,

besok gausah masak bun . klo kita mau masak yg kesukaan kita aja . kok ngeselin gak hargain usaha istri

dulu baper, udah capek² ga di makan, tapi sekarang udah ga mau makan nnti masak dadakan atau beli aja 😊

aq buang makanannya depan mata suamik.. daaaaaan bilaaang besok beli di warteg😁 aq begitu soalnya 🤣

aq sih b ajah yah kan bisa masakan yg kita masak d hangetin lagi buat besok nya hhaahahaha 😂😂🤭

aq sih b ajah yah kan bisa masakan yg kita masak d hangetin lagi buat besok nya hahaahaha 😂😂🤭

kalo sy jls kkesel ya.. tp ya besok2 sy ga masak milih beli aja biar praktis dr pada cape2 ga d makan.

sedih sih pasti. tapi ya mau ga mau harus disampein biar ga salah paham dan suami bisa ngerti.

Marah, Apalagi sy yg baru belajar masak 🤣, Rasanya ky ngga di hargai perjuangan sy

terserah mau di makan apa engga yang penting udah dimasakin gitu doang dibikin ribet