bantu jawab dong bun

menurut dokter hpl aku 1 oktober tapi hpl bidan 6 september tapi bidan aku udah nyaranin buat rujuk kira² gimana ya bun?

5 Các câu trả lời

sama banget bun kaya aku menurut hpht 9september, kalau usg tm1 2oktober . bidan puskesmas pas lihat hasil usg bingung beda jauh akhirnya di 4bulan kehamilan disamain deh hitungan usg . tapi ini 36w udah mulai konpal semoga si lebih cepat. kalau kata orang tua gausah berpatokan sama hpl, pokoknya kalau udah mules intens tanda nya mau lahiran heheh 😁

gapapa sih bund dirujuk krn nanti di tempat rujukan juga akan diperiksa dokter dulu, di USG ulang apa air ketuban masih cukup, ada gawat janin atau nggak. Setelah itu tinggal ngikutin saran dokter aja, mau nunggu kontraksi dulu atau memang sudah harus dilahirkan.

12mo trước

iya bun makasih

akurat USG pertama,klo hplnya maju itu berat badan janinnya gede

12mo trước

Kalau sy hpl 2 oktober, hari pertama haid itu 27 dec 2022 bun. Mungkin bener kata bidannya yg hpl awal sept. Tapi konsul aja ke dokter dan infoin jelas hari pertama haid terakhirnya bun.

Aku hpl bidan sma dr beda 2 minggu usg dari tm 1

12mo trước

Mungkin karna bbjnya bun

itu hpl 1 Oktober di USG kapan bun?